Nicht nur die Ware ist wichtig - auch die Menschen, die dahinter stehen
Hochwertige Produkte sind für uns selbstverständlich. Informiere dich jetzt
Stevia Streusüsse
Wie verwende ich die Stevia Streusüsse?
- Die Stevia Streusüsse ganz einfach wie normalen Zucker (1:1) verwenden
- Stevia Streusüsse zum Kochen und Backen verwenden
- Stevia Streusüsse zum Süßen von Getränken wie Kaffee, Tee uvm.
- Stevia Streusüsse für Salate und Desserts verwenden
- Stevia Streusüsse ohne Reue: 100% zuckerfrei, 100% unschädlich für die Zähne
- Stevia Streusüsse nur 0 Kalorie pro Teelöffel
Stevia Streusüsse Inhaltsstoffe:
Erythrit (E968), Steviolglycoside (E960) 0,5%
Erythritol
- ist ein sehr guter Zuckerersatzstoff und gleichzeitig ein Träger für Intensivsüßstoffe
- der Geschmack verbindet sich sehr harmonisch mit Stevia
- ist kein Chemieabfall
- Perfekt für Diabetiker
- natürliches Produkt
- in der EU seit 2006 als zugelassener Zuckerersatz.
- weitere Markennamen sind: Xytiol, Xylit, Sukrin & Xucker
Diabetikerhinweis für Stevie Streusüsse:
0 BE
ADI-Wert:
107,5 Gramm pro 50kg Körpergewicht pro Tag
Herstellungsmerkmale:
- Produktionsstandort von Steviola® ist Deutschland
- Analysen aus deutschem Labor
- Langjährige Erfahrung und Vertrieb von Stevia Zucker in Lebensmittel Qualität
- Nahrungsmittel: Zuckerersatz
- Inhalt: 0,35 kg